Мы - лётчики

Сергей Орех
Дана команда: “Борт, взлёт разрешаю”.
Последние мгновения на земле.
Ревут моторы, взлёт и я улетаю
От тебя родной лечу к одной тебе.

Припев
Мы - лётчики, мы почти что Боги.
В ладонях наших мир весь в солнечных лучах.
У каждого из нас своя дорога.
Когда мы на земле, душа на небесах.

Когда мы дома, думаем о небе.
Ведь самолёт – второй наш дом родной.
И каждый в экипаж свой верит,
И вместе с ним всю жизнь летать готов.

Припев

Даже во сне мы в облаках летаем,
Полжизни мы живём на небесах.
Кто не летал, тот с Богом рядом не был,
Тот никогда о звёздах не мечтал.

Припев

Когда в полёте, мысленно мы дома.
Жена – мой ангел, дом хранит, очаг.
Нам в самолёте суждено влюбиться.
Ангелы жены всегда со мной летят.

Припев
Мы - лётчики, мы почти что Боги.
В ладонях наших мир весь в солнечных лучах.
У каждого из нас своя дорога.
Когда мы на земле, душа на небесах.