Я снова в Храме благостно молюсь!..

Ольга Тябина
Такая тишина, такое счастье!!!
Я снова в Храме благостно молюсь!..
Я счастлива святым причастьем!..
Я к Небесам Святым стремлюсь!!!

Я вдохновляюсь вновь молитвой!..
Я вдохновляюсь вновь мечтой!..
Душа моя с молитвой слита!!!
Я вдохновляюсь тишиной!..

И снова в обращеньи к Богу!..
Я благодарность воспою!..
Я вижу светлую дорогу!..
И счастье вижу наяву!!!