Всё, как всегда, однако, чудо!!!

Владимир Константинов 6
            
                Встало небо, как рыба в пруду…

Ни всё, как есть, по благодати, - под осень золотом стихи…
Кого-то мучают грехи, во снах… - попросим, может хватит?
Ни ветерка и странно даже, - видать на море полный штиль
Довольно телу взаперти, на волю, никакой поклажи…
Крылами машет Серафим и нам, не грех бы, рядом с ним!

Листва, душе отдохновенье, - на синем рдеет в куполах…
Смеётся Будда и Аллах…, - вот так оно, стиха творенье
Из воздуха, из неоткуда… - Всё, как всегда, - однако, чудо!
                2017.              18/19.11. 
                Остров Крым. Деревня старого Феодосия.