Ложь

Ашура Кузиева
Дожди идут. В тумане - рожь,
Каляном вьется, как гарный грош.
Таранит больно лихая дрожь...
Путь мне прикрыла чужая ложь.

Напрасно душу, ты, не тревожь -
Рассудит завтра червонный Вождь.
Вернётся больно, как,"в сердце нож"
К тебе обратно шальная ложь.