Танцуют снежинки

Татьяна Сивова
Смотрите ,смотрите
Какая краса,
Снежинки танцуют
В вальсе кружа.
Кружились , кружились
Устали,
Тихо на землю
Упали.
А музыка льётся
И льётся с небес,
На круг приглашая
Новых принцесс,
И снова снежинки
Кружатся
Уставши, на землю
Ложатся.
Смотрите, смотрите
Какая краса,
Белой перинкой
Покрылась земля,
Это принцессы
Снежинки,
Спать прилегли
На перинке.