Сон - это лучшее лекарство...

Вадим Бальзамов
Сон - это лучшее лекарство
от всех невзгод земного царства.
Как за блаженством не гонись,
тебя разочарует жизнь.

Обрушит всякие напасти:
болезни - телу, сердцу - страсти.
Печаль - как следствие страстей
и горечь от дурных вестей.

А сон - всегда святое дело.
Во-первых, отдыхает тело.
А во-вторых, найдёт покой
и ум, коль есть у вас такой.

Во сне вы молоды, богаты,
мудры, спортивны, неженаты,
в поступках и речах активны,
щедры, добры и перспективны.

Нежны, приветливы, терпимы,
трезвы, соседями любимы.
Фортуны голосу послушны,
гостеприимны и радушны.

Остры умом, прекрасны телом,
для всех являетесь примером.
В постели - лев, а вне постели
искусны в кулинарном деле.

Наследник крупных состояний,
вершитель рыцарских деяний!
Вам в жизни сна не доставало,
чтоб дотянуть до идеала.

БальзамоВ