Снег кружит за окнами

Моё Имя Ольга
С утра сегодня снег кружит за окнами...
А на душе тоска... Ты не пришёл.
Всё хорошо казалось бы...  Да только вот...
Ты строчку чиркнуть- время не нашёл....
С утра сегодня снег кружит за окнами...
Засыпал всё и землю всю накрыл..
Быть может стала я неинтересною...
Прочёл меня как книгу и закрыл...
С утра сегодня снег кружит за окнами...
Мне холодно и зябко здесь одной.
Быть может не придешь теперь и вовсе ты?...
Меня навечно повенчав с зимой....