Радость, радость у меня!

Татьяна Лепилина
Радость,радость у меня!
Куклу подарил мне папа!
Будет славная подружка,
Дам ей имя - Аннушка!

Её глаза - очаровашки,
Смотрят с лаской на меня,
Я прижму её к груди
И скажу-:"Люблю тебя!"

Чудо-кукла,чудо-кукла,
Круглые глаза!
Посмотри,какая шляпка
Будет у тебя!

У неё поля широкие,
По краям - цветы!
Очень яркой и красивой
В шляпке будешь ты!

Широко раскрыла глазки,
Смотрит так внимательно!
Расскажу сейчас ей сказку,
Очень увлекательную!

Будешь ты моей принцессей,
Феей доброю моей,
И сестричкой,и подружкой,
Неразлучны мы теперь!