Танец

Маус Хантер
Ты слышишь музыку вдали,
Я тоже ее слышу сердцем.
Я так устану без чистоты любви,
Что хочется с тобою мне согреться.
И руки лягут с легкостью к плечам,
Ты поведи, мой стыд, я вовсе не умею.
Я знаю такт, бегущий по ногам,
Быть может, в темноте смогу, преодолею?
О, сколько взглядов уходило от меня,
Но не роптать, так быть угодно Богу,
И танец улетает птицей в небеса,
А рифма к нищему эпитетами слогу.
Какая слабость чувствовать тепло,
И видеть взор, опущенной тревоги.
Я не хочу нести пустое вылитое зло,
Но без тебя мне до сих пор по жизни плохо.
Я научусь когда – нибудь прекрасно танцевать,
И даже музыку вспомню, что желали.
Останься, я прошу, я не хочу держать,
Мы многое друг другу не сказали.