О ценностях жизни

Лана Рой
Не стоит предавать этому миру слишком большое значение, ведь все в нем временно и проходящее, как и наша жизнь.
***
Материальные ценности этого мира, подобны каплям утренней росы...взгляд привлекает, сердце радует, а солнышко пригрело и нет их...
***
Тому кто цепляется за материальное, сложно понять духовное.