Улетели птицы, улетели...

Евгений Петрович Свидченко
                Теперь недолго до метелей –
                Зима готовит свой наряд...
                Вчера все гуси улетели,
                Сегодня лебеди летят...

                «Теперь недолго до метелей» (Тина Колычева)



Улетели птицы, улетели...
Тает осени прощальный взгляд.
Всё, что мы когда-то и хотели,
Не вернуть назад!