Я не украшу ваш стол стихами

Макс Настоящев
Я не украшу ваш стол стихами,
И вряд ли мои тонкие пальцы
Прикоснутся к губам словами
О любви бесконечных станций.
О безмерных, бескрайних далях
Человеческих странных судеб,
И конечно всевечное время
Нас когда-нибудь с вами рассудит…