Это он

Евгений Десятов
Этот мир-мир волшебный и сказочный
Этот мир полный тайны загадочный
Этот мир проживающих в гнёздах
Этот мир растворяется в звёздах

Этот алчный, в пороках погрязший
Этот грязный,так низко упадший
Это он из столетия в век
Это он и зовут человек

Это он разрушает в пути
Это он и ему не дойти
Это он и ему не вернуться
Это он ему некуда ткнуться

Это он раскрывает загадки
Это он его мысли так гадки
Это он забывает про вечность
Это он не уйдёт в бесконечность

Это он забывает любовь
Это он -он появится вновь
Это он,а тирада моя
Это он,ну а значит и я
 1999г.  Д.Е.Н. Роза Мира.