В век высоких технологий

Лаввина Анна Синельникова
А мы живём по старинке –
банки на спинке
дырка в ботинке
энциклопедия советская
боли недетские
морозы суровые
с виду здоровые
умираем в молодости
когда есть ещё много
нерастраченной гордости
когда зрачки не устали этот мир созерцать
мы уходим, спокойные, спать
ъ

19.11.2017