Женщинам бальзаковского возраста

Вячеслав Ушаков 57
Женщины бальзаковского возраста,
Скромные, но крепкие душой,
Вы отлейте нам немного бодрости,
И не так спешите на покой.

Подарите веру в тело попросту,
Поддержите столь радушный бег,
Женщины бальзаковского возраста,
Наступает ваш безумный век.

И, не глядя на кривые плоскости,
Выпрямляйте гордостью свой стан,
Женщины бальзаковского возраста,
Бейте жизни выпитый стакан.

Боже, не суди меня по строгости,
Я лишь песнь хочу сказать одну,
Женщинам бальзаковского возраста,
Вновь нашедшим молодость свою…
(2017 г.)