Лодочка

Ольга Швыкина
По волнам волшебных снов,
Так же, как в начале,
Нас с тобой несёт любовь,
В лодочке качая.

Правый берег - косогор,
Левый - лес дремучий.
От проблем до этих пор
Выручает случай:

Не страшна любая мель,
Омут, перекаты!
И за тридевять земель
Нас несёт куда-то…

Что там будет впереди?
Отмахнёмся снова!
Поскорее приходи…
Лодочка готова…


....

Художник Анна Силивончик