песня Вороной

Юрий Ильин Сибирь
песня
1.
Во широкое поле,
где трава - мурава,
рано - засветло выйду
да засучу рукава...
Обниму вороного.
Ох! заждалась соха!
Будем с братцем по-новой
нашу Землю пахать!

припев:
От зари до обеда -
половину поднять!
Опосля пообедать -
до заката пахать!
Как говаривал деда:
"Бей, внучок, до победы!"
- Н-но! Родимый!

2.
На широкое поле
набежала луна,
та - маленько ж осталось
да промокла спина...
Мои деды пахали
али я да не гож?
Вороной! Братец, взяли!
Ай! хороша будя рожь!

припев

3.
Во широкое поле,
где трава - мурава,
рано - засветло выйду
да засучу рукава...
Обниму вороного.
Ох! заждалась соха!
Будем с братцем по-новой
нашу Землю пахать!
Н-но, родимый!
19 11 2017