Питер в дар

Вадим Константинов 2
                Он именно таков!..

                И если захотите...

                Примите в дар его:
                Каналов и мостов!..

                Дворцов и площадей!..

                Садов и парков!..

                Питер!..

                Что стариной -богат...

                И в то же время-
                Нов!..
                10.05.2014.