Менестрель

Вадим Александрович Григорьев
Красиво развесив слова
На струнах своей гитары,
Добавив чуть-чуть волшебства,
Включив обаяния чары,
Мне песню поёт менестрель.
Пытаясь проникнуть в душу.
А нам, его слушать лень.
Мы любим попеть в душе.

Но вдруг... Всё затихнет вокруг
И он нас "возьмёт за живое".
Ещё поиграй, мой друг!
Тепло и уютно с тобой.