О нём!

Михаил Опилкин
Ни какой он не ариец
А брехун этот Медведь.
Не нордический характер
Врёт и будет врать он впредь.

В связях что его порочат
Был замечен он не раз.
А нажравшись самогона
Мюллеру дал в левый глаз.

Баламутит всю палату
Лезет к бабам на балкон.
Говорит Штандатер хфюрер.
Врёт! Разведчик русский он!!!

Вдохновил Михаил Кривов.
Стихотворением "О себе".