Без дна

Аида Дружинина
     (частушки)

Милый пишет письма. Срочно
Напишу ему ответ.
Письма помню все построчно.
Только...не смотрю я в след.

Раз уехал...-значит: точка.
Я не стану горевать.
Ты когда дарил цветочки?...
Нет? Вот... Буду забывать.

То ты любишь ту... То - эту,-
Хвастаешься с гонором.
Мы же скромные...- поэты.
Со своим и норовом.

Не приду к тебе...с просонок.
Хочешь Новый год встречать?-
Позаботься. Не телёнок.
Перестань и ныть и врать.

Не держи меня за дурку.
Как слова твои понять?
Ищешь новую Снегурку?-
Я не стану ревновать.

А - когда поймёшь, мой милый...
Что тебе нужна одна...-
Полюблю с такою силой...
Ох...любовь моя...без дна.