Прошу, Господь!

Раис Бекметов
Господь, прошу, верни безумцам память,
Заблудших верой одари
И раствори под сердцем камень,
Лёд недоверий растопи...
Господь, прошу,открой глаза не зрячим,
Дай шанс услышать нас глухим,
Ты подыми с постелей не ходячих,
Убогим свою руку протяни...
Господь, прошу, избави мир от скверны,
Своей любовью войны погаси
Во имя жизни, ради нашей веры,
Той веры, что сквозь годы пронесли...