Нет тебя дороже...

Елена Хомка
Никого на свете
Нет тебя милей.
Ты мой южный ветер
Зимней сказки дней.

Отдаёшь ты просто
Много теплоты
Из сияний звёздных,
Из неба синевы.

Разгоняешь тучи,
Если что не так,
И печаль не мучит,
И не ведом страх.

Нет тебя дороже,
Нет тебя родней.
Я хочу быть тоже
Радостью твоей.