Геморрой - не резидент

Сергей Тумаков
Я то? С тобой в разведку и сбегал бы,
А, - оно тебе надо?
Вот возьмём "языка", а у меня - геморрой!
Там даже не насрать, на любую глобальность,
Включая и на Родину, которая и послала.