Что он понял...

Демирина
Что  он  понял  и  что  он  решил,
Не  узнают  холодные  рельсы,
В  крайний  миг  ветер  рваное  сшил,
Так  пропавший  в  горах  эдельвейсом...

Он  вернётся  к  себе,   сможет  жить
Не  вчера,   не  потом,   а  сегодня!
Может,   станет  всё  это  любить...
Только  воля  была  бы  Господня!




          18.11.2017г.