Есть отношения, когда ты делишь тело

Соболевская Анастасия
Есть отношения, когда ты делишь тело.
В них нет любви, и это только связь.
Она граничит с жаждой оголтелой
Упасть своей душою прямо в грязь.

Есть отношения, когда ты делишь душу ,
В духовности увидев свет родства.
В них, словно рыбы брошены на сушу
Желания тела, в буйствах естества.

А есть и та вершина отношений,
Когда любовь слиянием душ и тел,
Докажет мудрость истинных решений,
Что только в ней есть счастия удел.


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

19.11.17