В тишине

Андрей Гапоян
    Букет цветочных ароматов
   Несёт с рассветом ветерок...
От рос хрустально-нежных взглядов,
 В сердечке диких чувств восторг...
 Как просто - лето, утро, зорька,
  И ты в блаженстве... в тишине...
Вдруг, вскрикнет где-то перепёлка,
    Ты сам с собой наедине...