Ну всё, закончилась хандра

Гордиенко Сергей Николаевич
Ну всё, закончилась хандра,
И эта ночь уж не вернётся,
А всё что было  -  то вчера,
И в сердце что-то вновь куется.
Не так уж в жизни всё крючком,
Повеситься большое ль дело,
А сделать так, чтоб всё пучком,
Чтоб жизнь звенела и летела.
Сегодня будет новый день,
Давно уж ждёт меня криница,
И может  быть, исчезнет тень,
Висит что чёрной, страшной птицей.