Что казниться

Николай Сергеевич 01
Средь обыденности нашей
Парадокс не исключён…
Под чужую дудку пляшем
Всё плохое, плох закон».

Если кто то, не по нраву
«Уронить» таких не грех
Без зазрения «прославим»
Сами то мы лучше всех.

Нужное словцо запустим
И уже под грифом лох
Ниже "пояса" опустим.
Хоть он может и не плох,

Нам то, ими что казниться
Их в достатке - "дураков".
Пусть попробует отмыться
Доказать что не таков.