Очарован

Александр Алексеев 65
ОЧАРОВАН

Зачем Луною очарован,
Очей влюблённых не свожу.
Она бежит по небосклону,
Златые кудри вьются на ветру.

Милый друг года младые,
Бегут как талая вода.
Любовью ты своей взволнован,
Не вернуть огонь назад.

Уйми волненье страсти,
В любви святой крепись душой.
Звезда горит пылает счастьем.
Приносит ночь блаженство и покой.

В молчанье ночи тайной,
Не буди Зарёю тьму.
В грехе любви огнём палимый,
Твою тайну сберегу.

Не страшись пленительная Дева,
Мерцанье звёзд в тиши ночной.
При Луне от страстного напева,
Стала верною женой.