С праздником, Мужчины!

Любовь Барсукова
О,   мужественные ,милые  Мужчины!
Дождались вы  торжественных  минут,
Аккорд-  звучит праздничный салют.

Мыслями, душой  будь всегда  красив,
Удачлив в делах  и  по жизни счастлив.
Жизнь пусть сложится так, как хотелось,
Чтобы в  сердце твоём  жила  смелость.
И  сильным будь всегда, и  благородным,
Надёжным   другом  , духом свободным,
Единственным, любимым,   родным .

***
Мир поздравляет смелых, сильных  Мужчин,
Упорно добивающих в жизни высоких вершин.
Желаем  Вам быть внимательным, сердечным,
Чутким другом, мужем нежным, безупречным.
И в ваших жилах пусть течёт настоящая кровь,
Надёжным тылом и плечом для нас вы будьте вновь,
А вашу душу  пусть согреет  верная любовь
Мы хотим, чтобы у Вас  всё свершилось и сбылось!