Горе от ума

Раиса Ворфоломеева
    Горе от ума.
    Глупым легче быть.
    Не пойму сама,
    Как могла так жить.   
    Не писать стихов
    Больше не могу.
    Смеётесь вы:"Хи - хи" ?
    Молчу, ни гу - гу!