Арвен

Азалия Эм
Дочь Дунадайн и Хельве
Решала кем ей быть,
Какой идти дорогой,
С каким народом жить...

Жизнь смертных быстротечна,
Эльдар же так длинна,
Захочешь не закончишь
И не отыщешь дна.

Ответ нашелся быстро
На вороном коне
За ней приехал Странник,
Король в другой стране.

Был выбор предначертан
Ещё давным давно,
Один лишь век с любимым
Прожить ей суждено.