И на этом, и на том берегу

Валентина Егоровна Серёдкина
И на этом,
И на том
Берегу
От себя
Я не бегу,
Бе-
Ре-
Гу.

На бегу
Я отдохну
На лугу
И на этом,
И на том
Бе-
Ре-
Гу!
  ~*~*~*~

Ноябрь/ 19/ 2017г.; 06:55
*