Я отдалась тебе всецело

Годунова Катерина
Я отдалась тебе всецело:
несуетливо, не спеша…
В твоих руках не только тело,
В твоих руках моя душа…

Я иногда бываю вздорной,
Ищу прозрения в вине…
Мой мир тобою перевёрнут,
Моя вселенная в огне…

Вчерашним днём переболела,
Галлоны слёз сданы в архив…
Я отдалась тебе всецело,
Про одиночество забыв…

18.10.2015г.