Ни капли фальши в твоём сердце

Андрей Гапоян
Ни капли фальши в твоём сердце,
  А в стуках нотки доброты.
Букетик чувств в их каждом герце,
 Надежда, счастье и мечты...
Любовь из глаз твоих струится,
 В ладонях нежности тепло.
Лучами зорьки взгляд искрится,
 С тобой всегда так хорошо...
А как красива в лунном свете!
  Как будто лилия в пруду.
 Как роза хороша в рассвете,
С росой на лепестках в саду...
 Цветами пахнешь от акаций,
 От вкуса губ схожу с ума.
От чувств волшебных гравитаций
В омут блаженств несёт волна...



Фото из интернета.