Триолет о любви

Любовь Барсукова
Веками люди пишут про любовь,
Дарованную всем свыше от Богов.
Она явилась к нам из сладких снов,
Веками люди пишут  про любовь.

И как светлы и трепетны любви слова,
В них нежность,забота и доброта.
Веками люди пишут про любовь,
Дарованную всем  свыше от Богов.