В параллельных мирах

Виктория Мишле
В параллельных мирах нам с тобой суждено жизнь прожить.
Не раскрыв нараспашку друг другу прекрасные души.
Кто придумал судьбы беспощадный и жёсткий мотив?
Почему нас с тобой обстоятельства давят и душат?

Почему у судьбы лишь цепочка подножек запас?
И закрыты наотмашь ворота от светлого Рая?
Почему всё как есть? Почему свет любви не для нас?
Я ночами подолгу и тщетно над этим гадаю.

Что-то сделать пора,разорвать неудачи кольцо.
И  друг к другу шагнуть, и сплести наши руки над бездной,
Чтобы ветер удачи пахнул, освежая лицо.
Чтоб не чувствовать жизнь чередой серых дней бесполезных.