1. В поединке Размышлизмы 8

Зюфс Ифрек
Что ты, наша жизнь, в итоге?
Поединка завершенье...
Надо много сил и воли,
Выиграть чтоб этот бой.
Только, по канонам строгим,
Наше главное сраженье -
Не с врагом на бранном поле,
А, увы, с самим собой.