Не успокоится душа, все ищет, кто ее приветит

Людмила Васильевна Киселева
Рецензия на «навеяла сырая, холодная осень»,
автор - Алла Боярская-Рогова
***********************************************

Не успокоится душа,
Все ищет, кто ее приветит,
Кто на рассвете, чуть дыша,
Подарит розовый букетик.

Не надо много для души,
Она аскет, ей только надо
Ловить в излюбленной тиши
Любовь таинственного взгляда.

И расцветет тогда она
Благоухая, словно роза,
Ей снова станет не до сна,
Не устрашат ее морозы...

19 ноября 2017