Он возвращался...

Людмила Васильевна Киселева
Рецензия на «Приезжай»,
автор - Лариса Шуминская
**********************************

Он возвращался... столько лет
Они не виделись под солнцем,
В руках крутил ж/д билет,
Смотря в купейное оконце.

Взрывались мысли в голове,
Как новогодние петарды,
Тонули в неба синеве,
Сопровождаемые взглядом.

Ведь столько лет... не день один
Прошел со дня последней встречи,
И взрослым стал красавец сын,
Она... он помнил ее плечи,

И нежный свет любимых глаз,
И что она в конце сказала...
Ждало его что в это раз?
Уж таял силуэт вокзала...

19 ноября 2017