Время света - бесконечно

Качалов Игорь
Время света - бесконечно.
Время боли - пять секунд.
А душа - чиста, беспечна,
Не способная на бунт.

Только тело подчиняет.
Лишь сиянье бережёт.
Тишина. Звезда сияет.
Речка мирная течёт.