Неможно как душа болит

Гордиенко Сергей Николаевич
Неможно как душа болит,
И что мне делать, я не  знаю,
Вон, на столе вино стоит,
Эх, всё равно ведь  пропадаю.
Я пропадаю насовсем,
Скачите тройкой мои кони,
Вот и аукнулся посев,
Бесследно ничего не тонет.
Прости меня, моя душа,
Я поздно понял, что жизнь
- сказка,
Но жил судьбу свою круша,
А в ней так много было  ласки.
Как много есть чудесных дней,
Жизнь всеми красками напоит,
А я загнал своих коней,
И ничего теперь не стою.