Пальма утомилась

Качалов Игорь
Пальма утомилась.
Тучи подошли.
Милость изменилась.
Сказок короли

Стали пыльным местом
В толще смертных дней.
Новогодним тестом
Выводок мышей

Подпитался славно.
Снег - над головой.
Красота - бесправна.
Тело - в тьме живой.