Жизнь, она...

Владимир Шихов
Жизнь – она заманчивая штука:
Каждый день заманивает нас:
Будит ото сна нас ранним утром,
«С днём Рожденья, милый!» - говоря.

Видимо, когда из сна исходим,
Заново мы начинаем жить. –
В этом нас она уверить хочет,
Радуясь, что не прервалась нить.

И, конечно, жизни мы не скажем -
Что когда-то нас ей не найти,
Будем улыбаться просыпаясь -
С жизнью нам покуда по пути.

Ну, а дальше? – Кто об этом знает.
Ну, и мы не будем здесь гадать.
Просто глазки утром открывая
Будем Жизнь с Рожденьем поздравлять!
15.11.2017