Приятно рано поутру

Ангелина Лебедева 2
Приятно рано поутру,
Сказав: «Квартиру я запру!»,
Уйти на дачу или в лес
В мир красоты и в мир чудес.
 
И слушать, слушать тишину,
 Измерив счастья глубину.
У тишины волшебный вкус-
Уходит будничная грусть.
 
Люблю я слушать тишину
И слышать лишь её одну.
Она  - источник ярких чувств
И жизни лист не будет пуст.