Комплимент Л. Совершенен

Валентина Егоровна Серёдкина
Вы так проницательны
И весьма внимательны.
   Как дитя, наивны,
      Инициативны!
            ~*~*~*~

ПОСЛЕСЛОВИЕ:
Вас благодарю
И стишок дарю!
~*~

Ноябрь/ 19/ 2017г.; 05:40
*