Старые клячи...

Вера Аксенова-Соснина
Бывают фильмы - просто чудо! Обалдеть!
Такое смотришь - и взрывается душа.
Смотрю про "Старых кляч" - и хочется запеть
О том, что жизнь...ну, бесконечно хороша,

Когда такое сочинять умеем мы -
И пусть фантазия, но в ней и правда есть -
Такое важно посмотреть в канун зимы,
Чтоб для себя тепло и в стылости прочесть.