Надежда и вера

Сухарева Ольга
Пронзила стрела и яд кровь отравил,
По жилам течёт сумасшествия жизнь.
Удары судьбы бьют неистово в мозг,
Фурункул души назревает и жжёт.
Он болью разносится, током стучит.
Взорваться желает, меня отравить.
Но надо собраться и вырвать его,
И раны души залечить светом звёзд.
Он льёт переливами звуков с небес,
В них можно услышать ответ на вопрос.
Любовь и тепло могут лед растопить,
Надежда и вера даст импульсы жить.
Ломаться нельзя, это путь в никуда.
Молись и дай свету проникнуть в себя.
Поможет подняться и праведно жить,
Даст силы, возможность себя обрести!

19.11.17