Нежданная любовь

Антонида Крячко
Любовь повстречалась весною,
Когда оживали сады,
Вокруг просыпалась природа,
В сиянии солнца был ты.

Шагал безмятежной походкой,
Светился вокруг ореол.
Моей ты стал лучшей находкой
Тебя вознесла на престол.

В глазах твоих свет отражался
И я загорелась огнем,
Ты в сердце моем отозвался
На век поселился ты в нем.

Как долго любовь я искала
И вот наконец обрела.
Себе я тогда прошептала:
"Навеки моя ты судьба!"

Сейчас мы с тобою, любимый,
Живем, наслаждаясь, любя.
Мы стали вовек неделимы
Теперь разлучить нас нельзя.